腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 企业馆 > 正文

中国航空馆开工 世博园区将飘“白云”(图)
http://2010.qq.com  2009年04月21日09:31   世博网    我要评论(0)
第 1 2 3
 下一张
点击浏览下一张
上海世博会中国航空馆奠基
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
    世博网4月20日消息:今天,形状如白云的上海世博会中国航空馆设计方案正式发布,同时中国航空馆奠基典礼在世博规划区浦西园内举行。在未来的几个月内一朵洁白如碧的“白云”将渐渐“飘”起,上海世博会期间参观者可以在此感受到独具特色的飞行体验。 

    国务院国有资产监督管理委员会副主任黄淑和,上海世博会执委会专职副主任钟燕群,上海市政府副秘书长、上海世博会局局长洪浩,中国航空工业集团公司总经理林左鸣、中国东方航空集团公司总经理刘绍勇和上海世博局副局长丁浩等领导共同为中国航空馆基石培土。 
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]

Tencent AI Lab