腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 企业馆 > 正文

中国航空馆开工 世博园区将飘“白云”(图)
http://2010.qq.com  2009年04月21日09:31   世博网    我要评论(0)
1 2 3 页
上一张 
国务院国有资产监督管理委员会副主任黄淑和,上海世博会执委会专职副主任钟燕群等共同揭晓设计方案
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
    刘绍勇表示,东航作为上海世博会首家合作伙伴及惟一全球航空运输合作伙伴,将以高品质的安全飞行、高效率的运行保障、高品位的运输服务,迎接来自海内外的朋友,把“城市,让生活更美好!东航,让旅行更精彩!”的主题,通过东航优质的空地服务传递到世界各地。 

    中国航空馆由中航工业和东航集团共同投资2.8亿元建造,占地面积4000平方米。建筑外形洁白、柔软、光滑、圆润,如同浦西岸边一朵白云。航空馆将围绕上海世博会“城市,让生活更美好”的主题,运用互动、体验手段,精彩展示未来航空科技和航空服务及其给人们生活带来的变化。展馆内将通过现代影像等传播手段,配以不同的声、光、电、气、水等特效,从宽敞的入口大厅开始,就为参观者创造一次真实的飞翔体验。 

    据了解,航空馆展馆设计将世博会环保理念融入其中,利用双层屋面构造方法,导入自然空气,形成独特的符合环保要求的生态夹层;同时采用高效节能、环保、安全、舒适的绿色照明体系,创造出声光交织的表演舞台,令上海世博会的夜景更加璀璨悦目。中国航空馆预计2010年3月全面竣工,并于2010年5月1日正式开放迎宾。
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]