腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世界博览 > 正文

组图:法国将发行仿巧克力邮票
http://2010.qq.com  2009年05月19日10:33   新华网    我要评论(0)

组图:法国将发行仿巧克力邮票

法国即将发行的一套“巧克力”邮票。

组图:法国将发行仿巧克力邮票

一名工作人员轻闻“巧克力”邮票上的香味。

这张4月29日在位于法国佩里格的法国国家邮票印刷厂拍摄的照片显示的是法国即将发行的一套“巧克力”邮票。这套邮票不但形似巧克力,还能散发出巧克力的香味。法国即将于5月25日发行这套面值为5.6欧元(约合52元人民币)的邮票,纪念制作巧克力用的可可豆从巴约讷港进入法国400周年。新华社/路透

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]

Tencent AI Lab