腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 官方新闻 > 正文

山东参与世博会官方网站正式开通[组图]
http://2010.qq.com  2009年06月19日10:26   世博网    我要评论(0)

山东参与世博会官方网站正式开通[组图]

山东省召开上海世博会参展工作领导小组第二次全体会议

山东参与世博会官方网站正式开通[组图]

山东省参与2010年上海世博会官方网站开通

世博网6月18日消息:17日,山东省召开上海世博会参展工作领导小组第二次全体会议。 会议主要传达贯彻了中央领导关于举办上海世博会的一系列重要指示精神,总结前段筹备工作,对下一步山东省参与上海世博会工作进行研究部署。

会议认为,做好上海世博会参展工作,任务艰巨,使命光荣。一定要以创造性的工作态度,以争创一流的精神,不断把各项筹备工作提高到新水平,通过精心策划、精心设计、精心组织,努力实现省委、省政府提出的“高标准、高质量、高水平参与上海世博会,充分展示山东形象”的目标要求。、

山东省委常委、省政府常务副省长、省上海世博会参展领导小组组长王仁元指出,2010上海世博会是继北京奥运会之后又一意义重大、影响深远的盛事。山东省通过参与世博会,不仅可以展示自我、扩大影响,也可以扩大开放、推动合作;同时,参与上海世博会还有利于山东学习先进,对应对金融危机,提振信心和凝聚人心具有十分重要的作用。

同日,山东省参与2010年上海世博会官方网站(www.expo-shandong.cn)开通。该网站紧紧把握上海世博会“城市,让生活更美好”的主题,以生机勃勃的青绿为主色调,突出了“齐鲁青未了”的山东参展主题理念;在功能上,为“山东实体展馆”和互联网上的“虚拟山东展馆”提供延伸、补充和后续的信息支撑;在设计上,力求突出综合性、博览性、服务性和互动性等特点,全面、深入、及时地展示山东的深厚文化底蕴、科学发展理念、辉煌发展成就和巨大发展潜力,为广大网民提供各种贴心、周到的信息资源和在线服务。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]