腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动 > 正文

组图:德国馆封顶 建材展会结束后将再利用
http://2010.qq.com  2009年07月09日09:29   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4

世博倒计时300天 看点独家揭秘 | 足不出户逛首博 世博会大型展览抢先看

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

 新华网上海频道7月8日报道:7月8日,来宾将花冠升上屋顶。当天,名为“和谐都市”的上海世博会德国馆举行了传统的结构封顶加冠仪式。德国馆建筑为独特的几何多面体造型,整体构架采用钢材,外墙则使用革新性的网状透气建筑布料覆盖。这些建材均可在展会闭幕后回收再利用。新华社记者 任珑 摄影报道

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]