腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图文报道 > 正文

周迅亮相深圳宣传环保 不忘世博绿色使命(图)
http://2010.qq.com  2009年07月20日10:56   中国娱乐网    我要评论(0)

轻松点击 免费订制更多精彩资讯 | QQ邮箱海宝明信片震撼上线

周迅亮相深圳宣传环保 不忘世博绿色使命(图)

周迅

周迅亮相深圳宣传环保 不忘世博绿色使命(图)

周迅

宣布和李大齐分手后周迅出席公开活动时心情没有受到多大的影响,7月17日下午,一身俏皮装扮的周迅亮相深圳,以UNDP亲善大使的身份出席“绿动中国”拯救百万绿色行动的活动。无论在活动现场和接受采访,周迅发挥活泼鬼马的一面,表情多多。

一直热衷环保的周迅活跃在各种公益活动中,今年5月被上海世博会任命为2010年上海世博会绿色出行大使,因此也被媒体封为“GREEN QUEEN”(绿色女王)。这次携手联合国开发计划署(简称UNDP)和宝洁,号召号召消费者从身边环保小事做起,为改善环境做贡献。

具体到自己的工作生活,周迅介绍在剧组从不使用一次性饭盒和筷子、坚持自带水杯替代一次性纸杯、不穿皮草衣服,养成随手关灯、拔掉不工作的电器电源插头等日常习惯。如果有时忘记的话,周迅表示会有愧疚感。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]