腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 德国馆 > 正文

前德国驻沪总领事访问世博局 探讨德国展示方案
http://2010.qq.com  2009年08月31日18:36   世博网    我要评论(0)

轻松点击 免费订制更多精彩资讯 | 选中国馆名称赢门票活动第二期火爆进行中

前德国驻沪总领事访问世博局 探讨德国展示方案

前德国驻沪总领事芮悟峰一行访问世博局

世博网2009年3月24日消息:今天上午,上海世博局副局长胡劲军接见了前德国驻沪总领事芮悟峰大使一行,双方就德国文化展示的场地、展示方式等细节进行探讨。

芮悟峰大使首先赞赏了上海世博会目前所取得的成功,并对德国在上海世博会期间的文化展示方案提出一些设想。他希望,能够在德国馆外的活动场地,展示一些原汁原味的德国文化、感受德国人民的热情,并希望能够将“德中同行”活动的最后一站设在上海世博会。

胡劲军对德方的文化展示方案给予肯定,并表示,组织方将尽可能为德国方面提供便利条件。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]