腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 旅游 > 正文

组图:上海十大顶级酒吧 金茂九重天世界最高
http://2010.qq.com  2009年09月01日09:24   网友论坛    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 下一张
点击浏览下一张
九重天
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

世界最高的酒吧;喝酒首选气泡鸡尾酒;最低消费88元

九重天在金茂君悦的87层,距离地面330多米,被吉尼斯世界记录千禧年版列为“世界最高的酒吧”。

九重天是一个环形酒吧,外环是金茂特有的大落地玻璃。

华灯初上,临窗而坐,整个外滩的景色一览无余。

酒吧的装修充分利用了大厦内部独特的空间,立柱、斜撑钢梁和抛光镀铬镜面弧形连接,有种太空味。

夹层里有种很高的椅子,2米高的人坐上去脚也不会碰到地面,桌子是绿色的透明玻璃,在这坐喝酒的人有一种悬浮感。

九重天里大多会放一些轻音乐,有时也放爵士,因为这里应该是个很安静的地方。

上海最适合聊天、约会的酒吧,还有两个老外将这里包下来,进行他们的婚礼。

在这喝酒首选气泡鸡尾酒,品种很多,有一款就叫“九重天”,售价87元。

鲜虾春卷和炭烧牛肉味道很好,是这儿的招牌小吃。双人份,价格都在百元以下。甜品有冰激凌,最具特色的是“焦糖大冰山加烧香橙酒及腌樱桃”,售价140元。

现在九重天设了最低消费,每人88元。啤酒价格和衡山路上的酒吧差不多,50元上下。

地址:浦东世纪大道2号金茂君悦酒店87层 

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]