腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世界博览 > 正文

组图:“沙雕餐馆”亮相英国海滩
http://2010.qq.com  2009年09月02日10:45   腾讯博客    我要评论(0)
第 1 2 3 4

轻松点击 免费订制更多精彩资讯 | 选中国馆名称赢门票活动第二期火爆进行中

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2009年8月30日,英国萨默塞特,作为一项慈善活动的一部分,汉堡王餐厅在当地沙滩上开了一家“沙雕餐馆”。这家墙壁和桌椅都是用沙子建造的餐馆只向顾客提供一种食物——冰激凌。 

本文来自腾讯博客:http://blog.qq.com/qzone/102927545/1251788704.htm

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]

Tencent AI Lab