腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图文报道 > 正文

绿色出行看世博联合行动筹备会上海召开
http://2010.qq.com  2009年08月31日10:27   腾讯世博    我要评论(0)

绿色出行看世博联合行动筹备会上海召开

由上海市环境保护局、上海世博会事务协调局、美国环保协会共同主办的穿越长三角‘绿色出行看世博’联合行动将于10月下旬正式启动。为了活动的顺利举行,美国环保协会、上海市交通台及中国民促会绿色出行基金于2009821~22日在上海千禧海鸥大酒店召开了活动筹备会。本次筹备会共持续两天,包括筹备会晚宴及正式会议。

筹备会晚宴邀请了主办、承办以及协办方的相关领导出席。席间,各方领导均表示将全力支持穿越长三角活动,希望通过活动把环境保护和可持续发展的理念传播到长三角地区的群众之中,向世博会参观者和公众传达绿色环保的理念,号召大家绿色出行游世博,并在日常生活中践行绿色环保的生活方式。

筹备会正式会议上,主办方向来自长三角地区16个交通台的与会人员详细介绍了活动的历史背景、主题、意义和目的,就具体细节与参会人员进行了沟通,回答了有关问题。各方参会人员对穿越长三角活动给予了积极响应,并为活动的顺利举办提出了大量宝贵建议。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]

Tencent AI Lab