腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图文报道 > 正文

世博绿色出行指南专家论证会圆满召开
http://2010.qq.com  2009年09月14日10:29   腾讯世博    我要评论(0)

世博绿色出行指南专家论证会圆满召开

200997日,《中国2010年上海世博会绿色出行指南》(以下简称《绿色出行指南》)专家研讨会在同济大学圆满召开。来自上海市环保局、上海世博局、同济大学、北京交通发展研究中心以及上海市科学研究所的相关专家出席了会议。

《绿色出行指南》由美国环保协会委托同济大学环境科学与工程学院编制,旨在为2010年世博会参观者提供绿色出行的相关建议和指导,从而实现“城市,让生活更美好”的世博主题。《绿色出行指南》提倡先进的绿色出行理念,并针对不同人群提出了具体的出行引导建议,对推行低碳、环保和健康的出行理念和生活方式具有积极的作用。

专家研讨会上,与会专家对《绿色出行指南》的整体框架、相关内容、段落布局、行文规范、语言使用、等各方面问题进行了讨论,并提出了宝贵意见,最终共同签署了《中国2010年上海世博会绿色出行指南》专家研讨会评议意见。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]

Tencent AI Lab