腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 其它馆区 > 正文

世博会中国航空馆即将封顶 总投资达2.8亿元
http://2010.qq.com  2009年10月21日10:38   北京日报    我要评论(0)

轻松点击 免费订制更多精彩资讯 | 志愿者海报征集 1000Q币等你拿

本报讯 (记者涂露芳)记者日前从中国航空规划建设发展有限公司挂牌仪式上获悉,总投资2.8亿元的世博园中国航空馆下月中旬将实现主体结构封顶,之后进入内部装修和展示陈列布置工作,以确保明年4月份投入试运营。据透露,航空馆的最大亮点是让观众身临其境的动态体验“飞翔之旅”,参观者还可以现场体验模拟驾驶战斗机。

坐落在浦西世博园E区的中国航空馆,占地面积4000平方米,外观造型设计源于变幻的“云朵”,该展馆也将是中国在世界博览会上建造的第一个航空馆。

航空馆一层展示中航工业的军民用机型和东方航空的服务产品,同时也有互动体验,精彩演绎航空科技和航空服务带给生活的巨大变化;二层则是飞翔之旅动态体验区,与迪斯尼乐园的动态体验类似,另外还设有5台飞行模拟机。

航空馆预计明年3月全面竣工,并于2010年5月1日正式开放迎宾。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]

Tencent AI Lab