腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

红酒橄榄油冰激淋 “意大利周”亮上海雁荡路
http://2010.qq.com  2009年10月23日17:26   新闻晚报    我要评论(0)

轻松点击 免费订制更多精彩资讯 | 志愿者海报征集 1000Q币等你拿

红酒橄榄油冰激淋 “意大利周”亮上海雁荡路

意大利周活动现场 摄影薛红滨

继法国周、加拿大周等活动之后,充满国际化气息的雁荡路昨天又迎来了2009意大利周。活动期间,市民将在此领略红酒、橄榄油、冰激凌等多种意大利美食和特色产品的魅力,同时感受到原汁原味的意大利文化。据主办方介绍,今年是上海与意大利米兰缔结友好城市30周年,而2010年又将是中意文化交流年,因此特别推出了本次意大利周,这也是这一活动首次登陆上海。为了更好地推动两国文化、旅游等方面的交流,目前初定未来每年10月中下旬都将举办意大利主题活动周。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]