腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各方评论 > 正文

世博报道媒体联盟成立 将奉献精彩世博报道
http://2010.qq.com  2009年10月30日09:59   华西都市报    我要评论(0)

轻松点击 免费订制更多精彩资讯 | 志愿者海报征集 1000Q币等你拿

本报等全国10余家主流报网媒体将互动呈现精彩报道

本报上海专电(记者庞山岚)在距离2010年上海世博会开幕还有半年之际,由本报等10多家国内主流报纸共同参与的腾讯世博报道联盟昨天在沪宣告成立,在今后一段时间及世博会举办期间,将为广大读者和网友奉献精彩的世博报道。

作为2010年上海世博会唯一的互联网高级赞助商,腾讯网昨天在上海全面发布其“i城市i世博”腾讯世博战略发布会,将i(Internet,互联网)元素融入世博会,打造一届“永不落幕”的网上世博会。华西都市报作为国内主流都市报的代表之一,此次与扬子晚报、南方都市报、楚天都市报、齐鲁晚报、钱江晚报、辽沈晚报、北京晚报、东方早报、潇湘晨报等十余家各具影响力的都市报一起,共同加盟由腾讯网发起的世博报道联盟,进行深度联合报道和报网互动,将共同向读者和网民呈现快速、权威、生动、实用和全方位的世博报道。

作为本届世博局官方网站的承建运营商及网上世博会基于互联网平台的总集成、总运行和总维护,腾讯集团总裁刘炽平昨日宣布,经过一年多的努力,腾讯为2010年上海世博会精心打造的一系列网络产品与服务已经初步成形,“网上中国2010年上海世博会”体验版也将于近期上线。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]