腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图文报道 > 正文

图文:绿色出行基金获09年度中国最佳NGO大奖
http://2010.qq.com  2009年12月10日18:10   腾讯世博    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

图文:绿色出行基金获09年度中国最佳NGO大奖

由《21世纪商业评论》和《21世纪经济报道》主办的“2009年第六届中国最佳企业公民评选”颁奖典礼于12月9日在北京举行。上图为2009年度最佳NGO大奖颁发

“2009年度中国最佳NGO大奖”获奖机构:中国国际民间组织合作促进会绿色出行专项基金

获奖理由:从北京奥运到上海世博,绿色出行出色的记录和展示了13亿中国公众的环保行动和决心。绿色出行探路行动,为奥运的碳中和提供了案例,世博绿色行动将打造有史以来最多的群众运动,为打造群众世博共同作出贡献。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]

Tencent AI Lab