腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图片 > 正文

组图:上海八大主持新年倒计时 公开世博心愿
http://2010.qq.com  2009年12月15日11:42   上海文广    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王冠:我希望这座城市都可以舞动起来,城市可以让我们的生活更加的美好。2010年世博会的时候,大家都可以到上海来看中国的变化,也看2010世博会感觉世界的变化。

明星名单与多家卫视重复 导演直呼“我们不摆噱头”

各大卫视的新年晚会要吸引眼球,“忽悠”一张光鲜靓丽的与会明星名单是最简便易行的方法。各路天王,四方巨星,诸多大牌,全民偶像,不管人家愿不愿来,有影的没影的,先发布了再说。这种恶性炒作,常常令人对各家电视台发布的明星名单将信将疑。

这不,东方卫视《迎世博上海新年倒计时》在世博局召开新闻发布会,公布了首批明星名单,就在场下受到了部分记者的质疑。先看看,东方卫视的这张名单:外滩会场,黎天王将携莫文蔚、郑伊健、草蜢组合、彭佳慧、何润东、赵雅芝以及《欢聚世博——全家都来赛》选手、好男、东方天使、外国友人参加演出。新天地会场,郭天王将与林俊杰伍思凯等同台献歌。徐家汇会场,罗志祥、梁咏琪、信等整装待发。

不少记者看了名单后在场下嘀咕,草蜢组合,他们不是已经接受了中部一家卫视跨年晚会的邀请了么?形象都已经上了宣传片了。黎明,据传不是被上海身边的一家卫视请走了么?他难道有分身法,可以同时出现在两家电视?

负责介绍晚会的总导演曲清可能是猜到了记者们的疑惑,在台上反复强调:我们的名单实实在在,我们不摆噱头。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]