腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动 > 正文

组图:世博会重庆馆虚拟“烫火锅”
http://2010.qq.com  2010年01月04日14:09   世博网    我要评论(0)
1 2 3
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

山城十七门看巴渝市井 

重庆馆的主题为“山地森林城市”,平面布局主要分为五大板块,包括“天生重庆”、“人文重庆”、“奇迹重庆”、“新能源4D体验”、“非物质文化遗产和高科技展示”3大展示区和两个互动体验区。 

市世博办昨日揭秘5大板块详细布局。在入口处,观众一进入即可感受“天生重庆”:展现三峡人文景观实体模型浮雕和三峡文物复原工艺品,通道玻璃地台下布局的投影是白鹤梁地下水文奇观。 

走完通道进入“人文重庆”,可在以九宫八卦十七门组成的大型场景中观看巴渝市井,在城墙内通过老相机幻灯片,可感受“城市旧影”;此外,还有火锅、解放碑复原塑型、吊脚楼、大足石刻、钓鱼城等景观。 

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]