腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动 > 正文

组图:“山城”重庆美丽风光一览
http://2010.qq.com  2010年01月04日15:50   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3 4 5
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“巴蜀由来古,殷周已见传”。重庆是具有三千多年文明史的国家历史文化名城。位于长江与嘉陵江交汇处的重庆主城区,自然景观独特,被称为“山城”、“江城”。重庆抗战时期是国民政府的“陪都”,至今还保存着200多处“陪都’遗迹。中国的黄金旅游线——长江三峡旅游线的主要旅游景点大都在重庆市域内。重庆旅游资源丰富多彩,得天独厚。目前,全市有大的旅游景区25处,景点1300多处,已开发开放的旅游参观点300多处。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]