腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 企业馆 > 正文

航空馆吉祥物登上东航航班 官网正式开放注册
http://2010.qq.com  2010年01月06日15:04   新闻晚报  秦川  我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

世博中国航空馆封顶 吉祥物凸显飞行员特点

中国航空馆吉祥物“飞飞” 以科技感和飞行特点为设计出发点,凸显飞行员特点

点击浏览下一张

航空馆效果图

晚报讯 近日,世博会中国航空馆吉祥物“飞飞”正式登上了东航航班,与广大旅客一起迎来一个充满世博会气氛的新年。与此同时,中国航空馆官网(www.airexpo2010.com)正式开放注册,所有用户均有机会获得航空馆吉祥物“飞飞”、世博会门票等礼品。

中国航空馆是世博会历史上的首个航空主题馆,由中国航空工业集团公司与中国东方航空集团公司共同投资2.8亿元建造,是世博会企业馆中的扛鼎力作之一。目前,中国航空馆已经顺利封顶。其外形酷似一朵变幻的“云”,又似一个代表无限的数学符号“∞”,表达人类超越地心引力的梦想,蕴藏着人们对美好而无限的未知世界进行想象与探索的愿望。

据悉,世博会中国航空馆已经进入内部装饰及展品陈列阶段,并将于2010年3月份竣工。其最大亮点——模拟机和地乘系统,将于4月投入试运行,并可以通过航空馆官网进行预约,届时观众可以通过现代影像技术及声、电、光、气、水等手段营造的真实飞翔的感觉,体验到驾机飞翔的乐趣。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]