腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 交通 服务 > 正文

世博交通缓冲区内将设置90公里专用车道(图)
http://2010.qq.com  2010年01月08日13:55   东方网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

世博交通缓冲区内将设置90公里专用车道(图)

世博专用车道

《上海世博会交通保障方案》今起在东方网进行公示。根据方案,在世博会期间,世博交通缓冲区内将设置重点保障世博专线、公交、团体客车等集约化车辆快速到达园区。

在缓冲区内,设置194公里的世博保障通道,其中在中环线等道路上,设置只允许世博通行证车辆通行的世博专用车道90公里;在中心城区设置只允许世博持证车辆和公交车辆通行的公交专用道104公里,并在上南路、西藏南路根据交通流潮汐情况设置可变车道,提高道路通行效率。此外,为缓解管控区设置对园区周边路网的影响,在中心城区内新增62条单行道,其中园区周边新增31条,改善园区周边道路的微循环,为到达管控区边界的车辆提供快速疏散的通道。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]