腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 活动其它 > 正文

上海馆邀请市民参与 万幅照片组成大型像素墙
http://2010.qq.com  2010年01月19日17:03   新民晚报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

本报讯(记者 叶薇)昨天,中国2010年世博会上海馆筹建办公室宣布启动“上海看不完”大型像素墙的市民创作活动,上海馆将成为市民的集体作品。

上海馆展示面积600平方米。“上海看不完”像素墙是上海馆的主外墙,长33米,高7米,将把上万张关于上海的照片,通过数控机电一体装置拼合,演绎上海馆“永远的新天地”这一展示主题,同时成为一座独特的视觉艺术墙面,作为上海城市参展本届世博会的重要展项,成为市民参与世博的永久纪念。

昨天,来自摄影家协会的摄影爱好者、本市大学生、社区代表、幼儿园小朋友和老年摄影爱好者等一起走上街头,拍下第一组“上海看不完”照片。公众可以通过登录活动官方网站www.2010pix.org查看参与办法,并上传作品。

[责任编辑:sunnydou]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]