腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 人气美食 > 正文

美食推荐:干锅牛蛙 最爱你辣辣的香
http://2010.qq.com  2010年02月02日14:06   人气美食网    我要评论(0)

美食推荐:干锅牛蛙 最爱你辣辣的香

如今市面上的干锅店可是越开越多,不过,最近许多网友都给我们推荐一家名叫侬好蛙干锅传奇的干锅店,我们粗略看了下,这家店在在网友间的人气和口碑的打分都非常不错,那究竟有什么美味,还是和人气美食一起去探访下吧。

店名:侬好蛙干锅传奇

地址:杨浦区邯郸路395号(近国定路)

电话:021-55661597

人均消费:55元

餐厅生意非常火爆,就这么一个平常的中午等位,来的晚的话排队都会排到二十多号,据食客们介绍,平时晚上来的话没有半个小时可吃不到这里的干锅,从这等位的样子,餐厅的火爆情形可见一斑。

餐厅的招牌菜就是这道干锅牛蛙,据大厨介绍,店里每天都要卖出将近400份干锅牛蛙,我们观察了下,他们牛蛙和以往我们吃到的牛蛙相比,各头更大、肉质更肥厚,但我们也有一些小疑问,这牛蛙肉质肥厚了,但烹饪过程肯定不寻常,用普通的方法烧它能入味吗?据大厨介绍,

为了烹调这大牛蛙入味,店家特别准备了用老汤配置出的辣油,经过每天的反复熬制,油里面已经充满了甜酸香辣四种不同的味道,将牛蛙放入油炸十分钟,牛蛙就完全入味了。

餐厅和其他店不同的另一个地方是这家店的干锅完全可以自选,一般店家会送上三种配菜,然后顾客可以自己在菜单上再进行添加,一些顾客在涮干锅牛蛙改成的火锅。这牛蛙里面蛋白质非常高,吃完干锅后涮火锅可以将这些营养成分完全保留下来,不过人气美食建议大家多涮一些藕片和金针菇,因为这些食材一来可以解辣,二来可以中和干锅之中的油分。

[责任编辑:yalezhang]

相关专题: 人气美食
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]