腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 官方新闻 > 正文

山东省领导慰问世博会山东馆施工人员(图)
http://2010.qq.com  2010年02月20日15:13   世博网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

山东省领导慰问世博会山东馆施工人员(图)

韩金峰考察上海世博会鲁菜馆

山东省领导慰问世博会山东馆施工人员(图)

韩金峰慰问山东馆施工人员

世博网2月20日消息:春节期间,山东省政府副秘书长韩金峰访问上海世博局,与世博局相关部门负责人就山东参展事宜进行了交流,并看望慰问了节日期间坚持工作的山东馆施工人员。

韩金峰表示,建好山东馆是宣传山东、世界了解山东、山东走向世界的绝佳平台。要充分把握机遇,以一流的标准建好山东馆。山东馆将围绕世博主题,突出当地特色。韩金峰说,非常感谢施工人员节日期间不辞辛苦,舍小家顾大家。希望所有参建人员牢固树立精品意识、大局意识和责任意识,以高度的敬业精神确保安全、高质量按时完成建设任务。

据悉,山东馆春节前在济南完成了全部构件的建设,并分批运抵世博园区。目前,山东馆已完成了地台的搭建,按照计划下一步将逐步完成主体结构的拼装,3月下旬完成展品展项的布置,4月初开始试运行。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]