腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 信息通信馆 > 正文

展现未来信息城市生活前景 信息通信馆奠基
http://2010.qq.com  2009年04月28日15:57   世博网    我要评论(0)
1 2 3 页

打造独一无二“信息场”

走进“信息通信馆”,参观者将获得前所未有的尖端视听感官互动体验,一场充满创想和喜悦的信息通信互动体验秀将以全新形式呈现,人类未来梦想的惊喜从参观者的掌上展开。 宇宙间覆盖着神秘的能量场,整个地球环绕着磁场,而“信息通信馆”也向参观者展示了强大的“信息场”。中国移动相关负责人透露说,从参观者踏入展馆的第一步起,就与手持终端密不可分了,参观者可以借此同通信发展历史中的重要人物建立对话,与梦想剧场内的虚拟人物进行互动,切实感受信息通信的无处不在。

据悉,参观者从室外等候区便开始他们奇妙的体验之旅,等候区中的梦想花园,可让等待中的游客利用手机等参与互动。走进展馆,借助奇幻的剧场特效和大屏幕淋漓尽致地展现信息通信技术激动人心的应用前景,以及通过使用信息通信技术实现梦想的故事。展区将以“梦想”为主题贯穿,向观众展示了沟通无限制的未来社会前景,展望信息通信技术将带来的高效、便捷、温馨和积极乐观的全新美好生活。

中国电信相关责任人表示,借助信息通信馆这个载体,将一同探索并展现未来10年乃至更长时间的未来信息城市生活前景,让更多人了解信息通信技术的发展对未来生活的深远影响,以及未来信息通信技术将创造的高效、便捷、温馨和积极乐观的全新美好生活。

展现未来信息城市生活前景 信息通信馆奠基

蓝天下的“信息通信馆”气势恢宏

展现未来信息城市生活前景 信息通信馆奠基

夜色中的“信息通信馆”流光溢彩

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]