腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 信息通信馆 > 正文

世博信息通信馆幻彩迷人(图)
http://2010.qq.com  2010年01月13日16:46   文汇报    我要评论(0)
世博信息通信馆幻彩迷人(图)

谢震霖

  上图:位于上海世博园区浦西企业馆展区的“信息通信馆”,昨晚似披上一层幻彩的丝绸外衣。这幢建筑采用发光外墙设计,取消所有的建筑转角,形成流畅的建筑体形。它采用世博园区冷冻水调节室内温度,降低能源消耗和废气排放;主要建材全部可以回收,进行循环利用;环保材料杜绝空气污染与噪音污染。 本报记者 谢震霖摄影报道

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]