腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世博趣闻 > 正文

1958年布鲁塞尔世博会 蛋筒冰激凌风靡
http://2010.qq.com  2010年03月05日17:16   腾讯世博    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

谁发明了蛋筒冰淇淋?

1958年世博会展期正值盛夏,来自美国的软冰激淋得到了众多游客的青睐。软冰淇淋是保存在冷藏条件下的、现制现卖的新鲜冰淇淋,很多欧洲游客是第一次品尝这种夏季清凉食品。比利时最著名的一个巧克力品牌则为那届世博会专门设计了产品包装,加上了EXPO与58等字样。这既应景又可口的巧克力,自然也受到了世博会参观者的热情追捧。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]