腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

萨马兰奇撰文表示上海世博会将一定会成功
http://2010.qq.com  2010年03月12日10:05   人民网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

萨马兰奇撰文表示上海世博会将一定会成功

前国际奥委会主席萨马兰奇 资料图

国际奥委会名誉主席萨马兰奇2010年1月发表文章,盛赞即将举行的上海世博会。

萨马兰奇在为《世界报》、《西班牙国际旅游博览会特刊》撰写的文章中说,“我相信,像北京奥运会那样,中国领导人和人民将再次向我们展现他们的热情好客和对和平与进步的热爱。上海世博会一定会成功。”

萨马兰奇在文章中以他在上海亲眼所见讲述了上海近年来发生的惊人的变化。

西班牙国际旅游博览会正在马德里举行,来自170多个国家和地区的近1.1万家旅游企业参展。中国展团今年的主题是“中国世博旅游”,成为今年西班牙国际旅博会的一大亮点,许多旅行社的代表到中国展团洽谈世博旅游业务。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]