腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 人气美食 > 正文

世博园美食探秘B片区:大洋洲皇帝蟹霸气十足
http://2010.qq.com  2010年03月30日12:22   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3

世博园美食探秘B片区:大洋洲皇帝蟹霸气十足

新西兰鹿肉

新西兰馆

新西兰人非常热衷于他们的食物,且非常幸运的拥有各式各样富有变化的食品。传统上,新西兰人喜爱吃小羊肉(lamb)及羊肉(mutton),因为羊的数目递减,因此其他含高蛋白质之食品也受到青睐,越来越多的新西兰人改变习性,吃鸡肉多於羊肉,如果此趋势继续发展下去,则在此世纪末,吃鸡肉的比例也会超过羊肉和猪肉,然而非肉类之蛋白质亦逐渐受到大众之欢迎。传统的新西兰餐以一道肉(羊、牛、猪或鸡)、马钤薯、及二至三样蔬菜——例如有绿色(绿花椰菜broccoli)、橙色(红萝卜carrots)、黄色(芜菁swede)所构成。烧烤的晚餐,由肉及蔬菜加油放进烤炉中一起烤,通常一个星期吃一次,且大都在周末。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]