腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 海外风味 > 正文

世博园美食探秘C片区:欧洲美食华丽优雅
http://2010.qq.com  2010年03月30日13:30   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

世博园美食探秘C片区:西欧美食华丽优雅

比利时馆

比利时馆在世博会期间将充分展现比利时特色的精美食品。

在有170个座位的啤酒馆内,人们可以品尝从比利时800多个品种中筛选出来的23种特色啤酒,还可以在佐餐时品尝佛拉芒的芦笋腌肉卷、淡菜薯条、根特的传统炖鱼或鸡、烈日的丸子或炭火烤肉等。而拥有50个固定座位的餐馆,更是由精心挑选的12位比利时各省青年星级厨师掌勺,每位厨师可献艺15天,菜单中将轮流推出比利时全国著名的带有法式风格的传统佳肴。

与此同时,比利时准备的甜食也同样精彩纷呈,不仅有十几种早已名扬世界的品牌巧克力,还有莎特莱冰淇淋、黑巧克力木司和达赫特米馅饼等,会让食客们像发现了艺术品一样感到新奇惊喜,而且绝对是餐后难以忘怀的永久话题。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]