腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

佳能“爱上这里!拍下这里!”活动规程

2010年04月23日16:34腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

一:活动内容

今年,这里将迎来中国各地、乃至世界各地的朋友,这座汇集众多视线的城市,就是你的上海!你眼中的上海,你想拍的上海!拿起你的相机,尽情拍摄吧!上传你的照片,参与佳能“爱上这里!拍下这里!”照片征集活动,拍出你心中的上海,呈现这座城市的每一份精彩,其中的优秀作品将被用于佳能广告,还可获得EOS 550D!与来到这里的人们一起分享你热爱的上海吧!

用每一个感动的眼神,去拍出你心中的上海,来赢取EOS 550D!与来到这里的人们一起分享你热爱的上海吧!我们的评选标准在于你是否能用自己的视角去诠释上海的每一份精彩!

二、活动时间 活动时间:2010/4/26-10/31

征集期限:

专业作品:2010/4/26-8/31

人气作品:2010/4/26-10/31

说明:专业作品与人气作品评选都只针对本次上传活动,区别只在于评选方构成,专业作品评选是由主办方邀请的,在上海享有一定声誉的摄影师评选,而人气作品是由浏览腾讯佳能“魅力上海”频道的QQ用户投票产生,因此一份作品有可能既被选为专业获奖作品也被选为人气获奖作品。

只要你上传一份作品,即能获得专业评委评选和QQ用户投票两次获奖的机会。

最终获奖名单及作品将于www.2010.qq.com中腾讯佳能“魅力上海”频道“爱上这里!拍下这里”页面公布。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博