腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博夜景美不胜收 场馆“亮灯”璀璨夺目(图)
http://2010.qq.com  2010年04月26日11:11   文汇报  唐闻佳 赵博  我要评论(0)
第 1 2

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

世博夜景美不胜收 场馆“亮灯”璀璨夺目(图)

世博主题馆

世博夜景美不胜收 场馆“亮灯”璀璨夺目(图)

石油馆

世博夜景美不胜收 场馆“亮灯”璀璨夺目(图)

太空家园馆

靠窗餐位 饱览两岸美景

两次游园有个体会,每逢五六点钟夜幕降临,游客也陆续离场,其实,此时的世博园即将上演另一番精彩——所有的场馆都会亮灯,在光影、音响的带动下,夜晚的世博场馆更显俏皮与灵动。

昨天晚上,记者有幸夜游一番浦西世博园。经踩点,推荐游客两处观景平台,一是石油馆、国家电网馆和可口可乐馆附近的高架步道。石油馆外观的蓝色“油立方”晚上会出现各种幻彩影像,而国家电网馆被大面积的透明晶体所覆盖,到了夜晚变身为一个名副其实的“魔盒”,光影幻动、流光溢彩。另外,此处正对着对岸的中国馆、文化中心以及世博轴,右手边就是犹如长虹的卢浦大桥。记者发现,不少摄影爱好者拿着三角架来此取景。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]