腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

组图:美国馆高科技手段带来多感官体验

2010年04月30日17:15浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
序幕:欢迎来美国!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

作为上海世博会最大的国家展馆之一,美国国家馆逐渐揭开了它的神秘面纱。以“拥抱挑战(Rising to the Challenge)”为主题的美国国家馆通过多维模式和高科技手段为观众提供多感官的全新体验。

美国馆以四个独特的展示空间引领参观者踏上一次虚拟的美国之旅,每个空间所展示的内容虽然各不相同,但它们都反应了乐观、创新和团结协作的价值观。

序幕:欢迎来美国!

当游客们聚集到美国馆时,迎接他们的首先是“序幕”。这一幕将揭示美国是一个多元文化、多元民族、地理环境多姿多彩的美丽而神奇国度。友好又乐观的美国人民将身处友谊之手,用普通话“欢迎”远道而来的宾朋。序幕将以美国展区总代表费乐友(José H. Villarreal)先生的感谢词收尾,随后,一扇大门将开启,引导游客进入下一个展示空间。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博