腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

A片区日式休闲餐厅:上海吉野家快餐

2010年05月05日19:18腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

A片区日式休闲餐厅:上海吉野家快餐

牛肉饭

餐厅简介:

吉野家,来自日本的牛肉饭连锁品牌,创立于1899年,全球拥有1600多家店铺。

上海吉野家快餐是由日本株式会社吉野家YOSHINOYA HOLDINGS、上海锦江集团合作创办的合资企业。

吉野家世博店位于上海世博园亚洲主题园区,面积329平方米,128个座位,提供牛肉饭为主的日式快餐。

菜系:日式快餐

餐厅地址:A03-G01-2

人均价格:35元

餐位数:128个

餐厅特色:

Beef Bowl.A World of smiles.好吃的牛肉饭,欢笑世界随心所动。

吉野家世博店是以经营牛肉饭为主要特色的日式快餐店,主力产品招牌和味牛肉饭,香气四溢、鲜嫩多汁;配以香软坚韧、粒粒亮泽的米饭,佐以特制卤汁,浓郁香口,彰显价值;良心品质,风行百年。

吉野家世博店紧临日本、韩国和中亚联合馆,简洁适宜的就餐环境,温馨如家的就餐氛围,主动周全的服务呈递,凸显百年品牌的良心品质和至尊价值。

推荐菜谱:

牛肉饭套餐、鸡锦饭套餐、双宝饭套餐、茶碗蒸、蔬菜色拉、纤鲜果蔬杯等

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博