腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

B片区上海特色:小南国

2010年05月05日19:52腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

B片区上海特色:小南国

小南国餐厅内部

餐厅简介:

1号店位于世博轴左侧——上海特色餐饮名店区内。地处世博核心地段,周围环绕着主题馆、太平洋联合馆和世博中心。重金打造,名师设计,以上海特色为设计理念,每一处都隐隐透着上海独有的精致与细腻。金色柔美的大厅能同时容纳200人就餐,半开放式的包房让您在享受地道美食的同时体验世博园区内独有的宁静。

2号店位于城市最佳实践区,东临代表世界明日发展方向的未来馆,四周紧紧为各国城市馆所围绕。以上海市市花白玉兰为创意原型,融合先进LED冷光源动态变化效果技术,配以典雅米色和神秘东方紫,如梦如幻如诗如画的娴雅幽然意境,200个餐位9个独具地中海清新雅致风格的各式包房,无论您是商务宴请还是家庭小聚,都是那么怡然自得。

菜系:中式正餐

人均价格:100-500元左右

餐厅电话:400-820-9777

餐厅特色

小南国上海菜的发源地,那些存在于童年记忆中的滋味,经由小南国不断创新和改良,现在已成为上海菜中的经典,经久不衰。小南国注重绿色食材,时尚与养生兼顾,精致与科学交融,用心雕琢出最本质的精粹。

蔬菜:选用100%无公害新鲜蔬菜,每日定时采摘,新鲜直送。

虾仁:野生无公害,肉质紧密、弹性、滑嫩、光亮。

推荐菜谱:

蔬菜色拉、上海酱鸭、椒盐小黄鱼、清炒野生河虾仁、南国特色蹄髈、生拆蟹粉豆腐、日本极品鲍鱼、XO酱极品牛肉、时蔬油焖笋、葱油拌面+辣肉

各餐厅地址及详细信息:

B片区餐厅:小南国世博1号店

餐厅地址:B06档1上海特色

餐位数:200个

C片区餐厅:小南国世博2号店

餐厅地址:C1-3 C1

餐位数:200个

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博