腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博轴特色餐厅:俏江南

2010年05月05日20:53腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

世博轴特色餐厅:俏江南

俏江南世博轴店

餐厅地址:(01-308)+(B1-308)

菜系:精品川菜、精品粤菜系

主营精品川、粤菜,四川名小吃以及高档燕鲍翅、海鲜等。多种套餐组合、下午茶、晚宴派对等满足零点、商务团体与宴会需求。

餐位数:约300位

餐厅简介:俏江南世博轴店位于世博轴,营业面积800平方米。就餐区域划分为:散座区、包间11间,其中包括可供100多人同时就餐的多功能厅。餐厅内的多功能及包房、零点区划分,可根据需求举办商务宴会、新闻发布会、自助餐等。

人均价格:150元

餐厅特色

世博轴上最具规模及高端品味的第一中式正餐,是高端宴会及商务宴请首选佳境。占据独特绝佳的地理位置,是距离世博园地标中国国家馆最近的顶级商务餐厅。

装修设计思路以中式为主,在用材、配色上营造中式风格同世博轴交相呼应。以中国红为主色系,搭配中式古典窗格、老木门及中国画对应主题。在设计上采用经济、环保、可重复的材料营造优雅、舒适的就餐环境,既体现俏江南的气质也达到了环保的目的。

推荐菜谱:蒜泥白肉、口水鸡、过桥排骨、黑椒牛仔骨、鲜椒煎羊排、四川担担面,以及燕鲍翅、海鲜等

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博