腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博轴特色餐厅:星巴克

2010年05月05日21:14腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

世博轴特色餐厅:星巴克

星巴克

世博轴特色餐厅:星巴克

番茄芝士三明治

世博轴特色餐厅:星巴克

香烤茄蔬三明治

世博轴特色餐厅:星巴克

意式肉酱面

餐厅简介:

星巴克咖啡公司成立于1971年,是世界领先的特种咖啡的零售商,烘焙者和品牌拥有者。旗下零售产品包括30多款全球顶级的咖啡豆、手工制作的浓缩咖啡和多款咖啡冷热饮料、新鲜美味的各式糕点食品以及丰富的咖啡机、咖啡杯等商品。此外,公司通过与合资伙伴生产和销售瓶装星冰乐咖啡饮料和冰淇林,并不断拓展泰舒茶等新的产品和品牌。

菜系:休闲咖啡

人均价格:50-100元

餐厅特色:

门店以全新概念设计,灵感来自于现代化大都市。外场区域因考虑到世博客流量的巨大及较高的流转率,基本以木桌椅、卡座为主。室内区域大胆采用多种新元素,安装了11扇充满中国风的木制屏风,不仅如此还运用了6张双人沙发,顾客可以在观赏世博后,到门店品茗着我们的咖啡,让身心做一次星巴克带来的全新“SPA”,充分体验休闲的“第三生活空间”。

推荐菜谱:

黑芝麻抹茶星冰乐、墨魚汁面、草莓提拉米苏、草莓巧克力蛋糕、纽约芝士蛋糕、意式猫耳面、意式肉酱面、柠檬塔、意式茴香鸡肉沙拉、番茄芝士三明治

各餐厅地址及详细:

B片区餐厅:星巴克耀华路店(文化中心)

餐厅地址:世博文化中心第一层L111号铺位

餐位数:40个

B片区餐厅:上海午茶风光(上海)餐饮有限公司浦东店(星巴克)

餐厅地址:世博轴01-307区域

餐位数:206个

C片区餐厅:星巴克世博一店(浦东)

餐厅地址:C07-G02-3-1

餐位数:143个

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博