腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

C片区特色餐厅:新亚富丽华之沧浪亭

2010年05月05日21:58腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T
餐厅简介:
上海沧浪亭开业于1950年的5月份,在沧浪亭开业后的五十余年历史中,曾经获得中商部的“金鼎奖”,被命名为中华餐饮名店,上海餐饮业著名传统品牌企业,2006年商务部重新认定中华老字号,沧浪亭被第一批重新认定为中华老字号企业。2009年被命名为上海市著名商标、上海市中小企业品牌企业。另有数十个品种被评为中国名点,上海名菜、名点、上海特色面等等。经营规模也由开业时十平方米的小屋发展为有二十余个连锁经营网点,一个配送部、切面工场,营业面积达到数千平方米。

菜系:中式简餐

餐厅名称:上海新亚富丽华餐饮股份有限公司沧浪亭浦东店

餐位数:130

餐厅地址:C09-G08-2

人均价格:25-30元

餐厅特色:

沧浪亭是以经营苏式面点、糕团而闻名于世,自1990年引进菜肴,现已形成自己的独特风格,自创的三虾面至今独家经营,葱油肉丝面、虾蟹面、百果松糕、条头糕、三鲜鱼肚、蟹粉口蘑等数十个品种,曾获得中商部国内贸易局、上海市饮食行业协会、上海市饭店业协会的各种奖励。

推荐菜谱:

葱油肉丝面、爆鱼面、花菇面筋面、咖喱鸡饭、洋葱牛肉饭、腊味炒饭、大肉冷面、辣鸡丁冷面、清炒虾仁、糖醋排条。

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博