腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

C片区特色餐厅:爱尔兰啤酒屋

2010年05月06日11:23腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

餐厅简介:

本店在世博会场内的设施分为两层,占地约650平方米,一层包括一间黑麦酒吧和一间威士忌吧,二层则提供爱尔兰盛宴和娱乐节目,另外特别准备了用新鲜有机材料制做的菜式, 让顾客在愉快的气氛下享受美酒佳肴。

菜系:正宗爱尔兰西餐

人均价格:100元

餐位数:250个

餐厅特色:

本店是爱尔兰最大的独立酿酒餐饮集团, 提供不含化学剂的百分百爱尔兰健康食品, 为顾客带来独树一帜的异乡口味. 我们作为第一个把时下爱尔兰流行的酒吧风格带到中国来的餐厅感到很自豪,在这裡您会感受到舒适、传统、大都会气息与高品质享受的融合。

推荐菜谱:

爱尔兰式炸鱼薯条 Fish and chips,爱尔兰炖羊肉 Irish stew,爱尔兰啤酒烩牛肉Beef and stout火腿包心菜Honey ham and Cabbage。

餐厅地址:上海世博园区C09-G05

餐厅电话:50725852

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博