腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

C片区特色餐厅:两岸咖啡西餐厅

2010年05月06日14:20腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

C片区特色餐厅:两岸咖啡西餐厅

世博餐厅岸透

C片区特色餐厅:两岸咖啡西餐厅

两岸台塑牛排

餐厅简介:

中国驰名商标“两岸咖啡”作为第一批获准进入2010年上海世博会的西餐品牌,自2008年起即积极参与本届世博会的各项准备工作,“两岸咖啡上海世博店”是“两岸咖啡”的首家二代店,全新装璜模式以更大气、更简洁、更时尚的装修风貌迎接所有世博贵宾,让所有顾客可以坐在形似四大美人咖啡杯的舒适沙发里,畅饮两岸咖啡及品尝各类美味西餐,亲身体验两岸咖啡用高档美食及服务阐释自身坚持的“成功沟通,始于两岸”的理念,更直接具体地体现了“沟通、欢聚、合作、共赢”的2010年上海世博会理念。

菜系:西餐、牛排

餐厅地址:C10-G14-3-4。世博园长清北路、国展路口,地铁13号线“世博大道站”

餐厅电话:021-22025244、021-22025245

人均价格:60元

餐位数:250个

餐厅特色:

“两岸咖啡西餐厅”为全国大型西餐、牛排专业连锁店,提供各式西餐美食,此次盛会,“两岸咖啡”特地聘请资深的国际美食专家团队针对世博会专门研发推出“两岸世博海陆大餐”,不仅在世博会,也在全国范围的门店同步上市,是继“两岸咖啡”在全国直营店推出买白金卡赠世博会门票后,又一重大举措,以让来自海内外的世博旅客体验上海世博会及“两岸咖啡世博店”的无穷魅力。

推荐菜谱:

“两岸世博海陆大餐”由7道美食组成,分别是前菜凤梨奶香鲜虾、前汤奶油玉米或蘑菇浓汤、两岸特制餐包、优格水果色拉,主菜为海陆大餐由菲力牛排加上海鲜,以及餐后甜点、餐后饮料咖啡或茶,不仅道道美食均搭配特制精美餐具,并且菜色内容营养丰富,摆盘色香味俱全更具视觉享受,保证让您食欲大开,创意独特,尤其餐后甜点白盘上特地用巧克力粉画出上海世博会logo,完全紧扣世博主题,更是亮点突出。

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博