腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

德国馆攻略:持城市馆参观证明卡可快速入馆

2010年05月10日17:01人民网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

人民网北京5月10日电今天,上海世博德国馆新闻发言人孔然蒂做客人民网强国论坛。访谈中孔然蒂介绍了德国馆的诸多亮点。

孔然蒂建议,如果已排了很长时间的队,进入德国馆的话,就应该抽比较长的时间好好看一下。孔然蒂介绍,“动力之源”大厅的金属球不容错过。除此之外,德国馆里面的点点滴滴都值得观看。这里的展品是非常有意思的,还有非常多的互动项目。馆内有滑梯,小孩子或比较活泼的人可以去坐一下。很多互动项目你都可以去问讲解员,无论是德国还是中国讲解员,大家都会中文。德国馆值得细细品味。

孔然蒂说:“假如您不是很有耐心想排队的人,您看德国馆的时候也可以到我们餐厅坐着休息一下,喝点我们德国啤酒,也可以来看看我们德国馆的网站,上面有很多德国馆的文化活动介绍。”

孔然蒂透露,如果有一些人不想在德国馆外面排两三个小时的队,有一个方法可以迅速地参观德国馆:您先到浦西参观四个德国城市馆,比如不莱梅、汉堡之家,参观四个馆之后,可以搜集到一个卡,卡上面如果有证明您参观过四个馆,拿着这个卡到浦东德国馆可以走快速通道,直接进入馆。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博