腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:独家探秘爱尔兰馆 风笛迷情河畔起舞

2010年05月18日16:29腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

爱尔兰馆位于世博园区C片区,展馆由五个长方体展示区组成,五个展示区由倾斜的过道连接,错落有致地分布于不同层面。各展区分别展现不同时代爱尔兰城市生活特色,着重讲述爱尔兰经济文化发展所带来的城市空间及人民都市生活的演变,体现爱尔兰在城市化进程中对空间的有效利用以及都市可持续发展的理念。

进入展馆,参观者们将沿着美丽的“利菲河畔”开始一段城市之旅。旅途中,参观者们能看到由军事建筑改建重修的各式美术馆,以及爱尔兰城市交通的演变。参观者们还将踏上爱尔兰首都——都柏林的第一主干“道欧康纳儿大街”,感受爱尔兰城市的变迁。通过历史的长廊,参观者们能看到爱尔兰城市、空间及人民都市生活的演变,以及爱尔兰人在有效利用城市空间和在城市可持续发展上做出的努力。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博