腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 魅力星主播 > 正文

视频:刘力扬新剧扮淑女 陈紫函梦想游世博

2010年06月10日12:15腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

第十六届上海电视节于2010年6月7日至11日在上海举行。6月8日,本届电视节在上海展览中心正式开幕,来自各个影视公司的电视作品琳琅满目,让到访的媒体时应接不暇,一年一度的“媒体大战”蓄势待发。开幕式现场,来自全国各地的媒体在整个会场不停的搜索明星的踪影。

陈紫函计划带父母游世博庆父亲节

陈紫函说自己做梦都想逛世博,尽管现在人在上海,但是真的每一分钟都很忙,连睡觉的时间都没有,何况去世博园呢。如果自己有一个下午可以闲下来,就一定会去世博园看看。紫函的很多朋友都已经去了世博园,通过他们的介绍,紫函已经总结出了自己的世博攻略。哪些馆最值得看、几点去什么馆不用排队、什么路线最省时省力、坐地铁什么时间不挤……还没有去,紫函就仿佛已经成了资深世博导游。

陈紫函是个孝顺的女儿,知道爸爸的爱好,家里的相机、摄像机、导航仪都是她买给爸爸的礼物。六月父亲节就要到了,孝顺的紫函已经做好准备请爸爸妈妈一起来上海,挤时间陪爸爸妈妈逛世博园,庆祝父亲节。如果实在工作太忙,剧组拍摄结束后紫函也会先留下来去好好看看世博。

刘力扬新剧变身“粉红蕾丝”富家女

刘力扬在新剧中造型尝试蕾丝“小粉粉”与高跟鞋,让平日里中性休闲装扮的她大呼过瘾。谈到戏中与言承旭的接触她很惊讶言承旭比真人还要帅,小脸让自己很羡慕。记者打趣她的脸也是巴掌小脸,让力扬霎间脸红,本真性格真实再现。

侯勇上视节穿军装候场 变身“保安”

侯勇带着“荷枪实弹”的战友,参加上海电视节活动,因为他们的特殊打扮,让人们误以为这是电视节的安保人员,很多人都没认出侯勇这位大明星。当记者镜头捕捉到侯勇时,侯勇甚至面露羞涩。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博