腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 魅力星主播 > 正文

视频:魅力星主播-世博特许商品大盘点

2010年06月29日15:14腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

在“排队看世博”的大客流成为世博会常态后,以海宝和护照为主的世博特许纪念商品销售也成为上海世博会的热点不断升温。在上海世博园区,参观的游客多半数都是人手一个海宝或其他特许商品,而手握四五本各色“世博护照”等待盖章的人们更是成为世博会一道堪称“绝对主流”的风景线。

按世博组委会的通报,截至目前,世博特许商品已累计销售突破200亿元,提前5个月超额完成原定销售目标,刷新了我国举办国际性大型会展活动特许商品销售规模的最高纪录。

据介绍,已招募的300多家特许生产商设计开发的24000种产品,涵盖日用品、食品、贵金属制品、集邮品、钻石制品、出版物等29大类,其中近15000多种产品已经上市;500元以下特许产品占83%,5000元以上的占5%。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博