腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:俄式沙拉颠覆味蕾 焖牛肉堪称艺术品

2010年07月09日19:54腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博俄罗斯馆(网上俄罗斯馆)位于世博园区C片区,占地6000平方米。俄罗斯馆的外形类似古代斯拉夫人的小村落,形似“太阳花”,展示了“城市与人”的主题,为世界各地参观者讲述了一个美妙的童话。

馆内设有餐厅,可以体验地道的俄罗斯美食,参观者也可以在礼品店购买俄罗斯套娃等富有该国特色的礼品。在塔楼边,还有一个露天咖啡厅,形似树冠的遮阳棚沿塔楼基部的草坪延伸,棚顶还覆盖着植物,人们可以在此享受灿烂的阳光。

俄罗斯的美食享有悠久的历史兼容了英法菜系的精华,尤其烧烤系列比较诱人。俄罗斯人在饮食上讲究量大实惠,油大味厚。他们喜欢酸、辣、咸味,偏爱炸、煎、烤、炒的食物,尤其爱吃冷菜。有兴趣的朋友不妨去体验一下,相信一定不会让您失望。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博