腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

未来宅男宅女的一天

2010年07月16日11:33腾讯世博陈小燕我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

未来宅男宅女的一天

2046年4月6日 天气晴朗 温度16℃—21℃

东海之滨,长江之口,上海滩上,梅陇大道,未来之城小区,众所周知,这是宅一族的大本营。

罗森,男,不愿意透露具体年龄,自由职业者,超级迷恋《风姿物语》,标准天蝎座个性,讨厌外出与交际,自封宅界一棵草。

苍月香,单眼皮女生,白皙的瓜子脸蛋尽显秀丽,身材娇小玲珑,恋爱原则:今生今世我只爱你一个。

9:45 起床

九点三刻,日已上三竿,“啦啦啦,啦啦啦,赖床大王就是他”的叫醒音乐已经调到了60分贝,将近于哭天抢地,歇斯底里。

刚才还死死拽着被子不放的罗森忍无可忍,无须再忍,小宇宙爆发了。一手按住已经爬到耳朵边的非洲巨蟒闹钟,一招致命,“狠、准、快”;另一只手伸向床头摸索着拿起手机,轻轻一按,音乐响起,最爱的《森林狂想曲》。睁开眼睛,昨晚月上梢头、繁星满天的夜空,转瞬之间,已然是陌色杨柳、樱花纷飞的人间四月天,阳光明媚,流水潺潺,视野豁然开朗。徜徉于眼前这珞珈山麓清晨的美景,罗森睡意全无,精神十足,一低头,在苍月香的眉心轻啄了一下,没想到她马上睁大了双眼。罗森心虚一阵,抢说道:“我要上厕所”,就向卫生间冲去。

聪明的智能马桶立刻感应到他的到来,自动打开马桶盖,坐垫已经自动加热到适宜的温度,并自作主张地开始播放古典音乐《梁祝》。卫生间光线柔和、空气流通、而且还散发着淡淡的芬芳香气,此时的罗森再次闭上眼睛享受一次臀部水按摩。

虽然罗森很调皮,可温柔贤淑的苍月香才不会生他的气呢,叠好被子,稍事洗漱,径直走到试衣境前,在右侧菜单栏点击试衣键,屏幕上便出现了苍月香的基本信息:身高163cm,体重48kg,皮肤白皙,长发,喜欢佩戴的项链等等。苍月香熟练地在上方有一排输入框显示各项参数:天气晴朗,温度16℃—21℃,居家场合,甜美风格……果然不愧为魔镜啊,粉色的窄袖收腰泡泡裙,似乎随意一扎的马尾散发着飘逸的风情,还搭配了一条紫色的水晶项链……苍月香照着试衣镜的搭配,穿戴完毕,再次面对镜子顾影自怜,绝对惊艳。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博