腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

未来宅男宅女的一天

2010年07月16日11:33腾讯世博陈小燕我要评论(0)
字号:T|T

15:15 收菜

刚下自行车,苍月香就心急火燎地来到靠近阳台的室内菜园,打开两米见方的家庭光波菜园,玻璃营养槽的两侧黄瓜青翠欲滴,小番茄颗颗饱满红润,中间还有一个大西瓜呢!“哇塞,它们又熟了呢,罗森快来看哪!”只见罗森不紧不慢地提了个篮子走过来,“刚好30天,它们无季节生长,可重复结果,本来就该成熟了!”说完,把篮子递给苍月香,摘下大西瓜走人了。苍月香正要发作之时,识趣的罗森已经乖乖地帮忙一起采摘小番茄了,小小的菜园里两个都市农民夫妇沉浸在丰收的喜悦之中,兴致勃勃地讨论下一次想要种的蔬菜和水果。

从菜园里出来,两人提着满满地一篮子果实,转眼间,五点了!在苍月香提议,晚饭取消,取而代之的就是之前收获的有机蔬菜,好吃又营养,还不用洗碗,罗森举四肢赞成。

未来宅男宅女的一天

家庭光波菜园

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博