腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 魅力星主播 > 正文

视频:魅力星主播-法国馆邂逅奢华法式大餐

2010年07月19日13:14腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

要在法国馆(网上法国馆)成就一次理想的感官之旅,就应当在第六感餐厅里结束参观行程。

位于法国馆最顶层的“第六感”餐厅是不可错过的一道风景,游客在这里能品尝到正宗法国菜。餐厅包括一个酒吧、两个带顶棚的露天餐吧和可置办鸡尾酒会的空中花园,底层则设有快餐店和具有“法国制造”风格的纪念品商店。

据悉,这些来自法国本土的美食包括超薄生牛肉配瑶柱、龙虾、烟熏鸭腿肉蔬菜配芒果、香瓜及浸渍香草籽油、炉火慢烤糖渍柠檬鱼排、西葫芦塞螯虾肉、虾味小蚕豆配松露奶油汁和螯虾肉串等,同时餐厅还将提供法式甜品抹茶掼奶、脆心巧克力配榛仁饼干和法式佳酿等。“第六感”餐厅平均每日可接待500人次,世博会期间,餐厅提供50道法国菜肴和点心组成的正餐。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab