腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博英国俱乐部迎来特里·法雷尔新书发布会

2010年07月19日22:20腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

7月19日,上海世博会英国俱乐部(Club UK)今天将再次举办一个高规格的大型活动--特里∙法雷尔 (Terry Ferrell) 新书发布会。

英国俱乐部(Club UK)作为英国馆(网上英国馆)在上海2010年世博会的延伸。为促进中英商业来往,为中英双方的公司及商业贸易协会等提供了交流的场地。

世博会期间,英国俱乐部(Club UK)已接待了众多贵宾,其中就包括英国前财政大臣达林(Alistair Darling)。同时它也为许多公司推出、展览产品和举行招待会提供了理想的场所。

此次,世界最著名的建筑师和城市规划者之一,特里∙法雷尔 (Terry Ferrell) 爵士,也选择在英国俱乐部(Club UK)举行其新书 《Shaping London: The patterns and forms that make the metropolis》在中国的发布会。届时将邀请本地房地产开发商、规划官员以及城市规划师等共同参加。

英国驻上海领事馆总领事艾琳女士说:“世博会英国馆是创意之馆,而在英国俱乐部我们可以看到英国馆的影子。我们很高兴看到中英双方的客人能在此汇聚,为促进双方的商业合作共同努力。”

英国俱乐部(Club UK)位于上海市中心的万豪酒店,作为英国馆在上海2010年世博会的延伸,英国俱乐部是一个完美的活动和会议中心,为促进中英商业来往,为英国公司进一步提供发展上海的业务,也为上海的商业贸易协会和英国公司交流提供了的理想场地。它也可以作为公司产品推出、展览以及举办招待会和接待贵宾的场所。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博