腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

加索尔9月将造访西班牙馆 皇马球衣赠世博会

2010年07月21日07:29东方早报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

西班牙馆向世博会赠送皇马签名队服(图)

马德里市政府官员昨日带来由皇家马德里队和马德里竞技队全体队员签名的队服

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

在刚刚结束的南非世界杯上,西班牙国家队荣获冠军。昨天,西班牙国家馆及马德里市政府代表向上海世博局赠送了足球劲旅皇家马德里和马德里竞技队的签名球衣和足球,球衣和足球将被上海世博会博物馆永久珍藏。

西班牙国家馆本周将举行马德里大区活动周,马德里市将在世博会及上海市进行一系列活动。另据记者了解,效力于洛杉矶湖人队并获得今年美国NBA总冠军的西班牙篮球运动员加索尔将在9月初访问世博会。

签名球衣收入博物馆

昨天,西班牙馆(网上西班牙馆)总代表玛丽娅·蒂娜和马德里海外发展中心主席何塞斯·萨恩斯代表马德里市政府,将2件分别有皇家马德里和马德里竞技队所有队员签名的队服和一个马德里竞技队所有队员签名的足球赠送给上海世博会。玛丽娅·蒂娜表示,足球是西班牙最具代表性的运动之一,中国的球迷们都很了解皇家马德里,同时他也感谢球迷们在世界杯上对西班牙队的支持。

球衣和足球将放入上海世博会博物馆,长久地珍藏起来。

和马德里景点合影

本周也是西班牙馆马德里大区活动周,“活动周”期间,西班牙馆还将开展一系列的活动。他们在西班牙馆前广场上设置了一个“照相馆”,游客可以在“照相馆”选择马德里的著名景点作为背景,免费拍照留念。

记者昨天在西班牙馆见到,“照相馆”就设在馆前广场上,准备拍照的参观者可以在馆前广场单独排队,进入“照相馆”免费拍照。“照相馆”里预先设置了伯纳乌球场、太阳门广场、凡塔斯斗牛场等9个马德里著名景点的背景,游客可以选择自己喜欢的景点作为背景拍照,并将照片带回家。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab