腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:骆新六点半-名企老总齐聚世博话环保1

2010年07月29日13:34腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

7月28日下午,广东省人民政府在世博会万科企业馆主办了“倡导绿色生活,发展绿色经济”高端对话。该活动是中国2010年上海世博会广东活动周暨广州亚运会乐羊羊走进上海的重要活动之一,由广东省贸促会、南方报业传媒集团承办,万科企业股份有限公司、广东发展银行、腾讯网协办。

广东省人民政府副省长刘昆、省政府副秘书长谢鹏飞、省贸促会会长陈文杰、南方报业传媒集团管委会主任、南方日报社社长杨兴锋、万科企业股份有限公司董事长王石、广东发展银行董事长董建岳、TCL集团有限公司董事长李东生、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、比亚迪股份有限公司高级副总裁吴经胜和美国环保协会中国项目负责人张建宇等出席了高端对话。

>>>>>>点击进入精彩文字实录

相关视频:名企老总齐聚世博话环保 下

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博